Mandi Lumpur Simulator Game Viral di Tiktok

Mandi Lumpur Simulator merupakan sebuah game yang di buat berdasarkan pada sesuatu yang sedang viral saat ini. Ya, beberapa hari lalu warga TikTok di buat gempar oleh sebuah video Live Streaming di TikTok yang menampilkan seorang nenek nenek sedang mandi di kubangan lumpur sambil Live Streaming.

Penonton yang menyaksikan Live Streaming tersebut bisa memberikan gift pada sang Nenek dan dia pun akan menuruti mereka yang memberikan gift. Karena setiap gift yang di berikan, Nenek tersebut akan mengguyur dirinya sendiri dengan air yang ada di kubangan lumpur.

Mirisnya saat melalukan Live Streaming, nenek tersebut justru jatuh pingsan guys. Dan membuat video Live Streaming si Nenek langsung viral di jagad maya. Kejadian ini pun menjadi perbincangan yang ramai di sosial media.

Banyak yang mengecam aksi tersebut karena merasa si Nenek melakukan tindakan tersebut atas dasar paksaan dari si pembuat video Live Streaming. Sehingga akhirnya si Nenek dan anaknya di undang hadir di berbagai acara.

Mereka mengatakan jika tindakan tersebut di lakukan tanpa adanya paksaan. Sang anak bahkan menyatakan jika mereka sudah berhasil mengumpulkan banyak uang dari Live Streaming yang mereka lakukan di TikTok.

Lucunya kejadian tersebut justru menginspirasi sebuah game loh. Game lokal satu ini memang terinspirasi dari Live Streaming si Nenek yang di lakukan di sebuah kubangan lumpur.

Sehingga tak hanya berita soal Live Streaming si Nenek saja yang viral, game ini pun ikut menjaid viral dan menjadi salah satu game lokal yang paling banyak di cari untuk saat ini.

Jika sobat juga salah satu yang sedang mencari game ini, maka sobat bisa simak ulasan mengenai Mandi Lumpur Simulator di bawah ini ya.

Review Singkat Mengenai Game Viral Mandi Lumpur Simulator

Game bergenre simulator memang selalu menjadi game yang menarik untuk di mainkan. Karena dengan memainkan game ini, kalian bisa menjalani kehidupan atau kegiatan yang sebenarnya tidak akan bisa kalian lakukan jika di dunia nyata.

Tapi justru bisa kalian lakukan di dalam game, hal inilah yang membuat game simulasi selalu menjadi yang menarik untuk di mainkan.

Maka dari itu, jangan heran jika tema yang di ambil pada game simulasi adalah tema tema yang tak biasa. Mulai dari tema yang ada di sekitar kita seperti simulasi sebagai polisi, simulasi sebagai tukang parkir, penjaga warung dan penjaga warnet.

Hingga beberapa tema simulasi yang tak biasa dan mengangkat tema fantasy. Seperti dunia impian, monster, dewa, fairy tale dan masih banyak yang lainnya.

Nah, salah satu game simulasi yang sangat unik dan menarik belakangan hingg akhirnya menjadi game yang viral adalah sebuah game yang bernama Mandi Lumpur Simulator.

Di dalam game ini kamu akan menjadi orang pertama yang akan memberikan perintah pada karakter yang ada di dalam game ini untuk mandi. Dan sesuai dengan judulnya, karakter di sini pun tidak mandi di tempat biasa namun mandi di dalam kubangan lumpur dengan air yang dingin dan kotor.

Game play dari game ini sendiri pun tentu saja sesuai dan sama dengan kejadian yang sedang viral belakangan ini ya. Sehingga membuat game ini ikutan viral. Cara yang unik untuk membuat game menjadi terkenal.

Karena biasanya sebuah game terkenal dan viral karan punya game play unik dan punya grafik yang keren. Namun game buatan lokal ini justru viral karena latar belakang cerita yang ada di dalamnya.

Bahkan game ini di anggap memiliki konsep baru yang cukup unik dan berbeda dengan game pada umumnya. Terutama pada bagian game play nya.

Gameplay Game Viral Mandi Lumpur Simulator

Dengan mengusung tampilan 2 Dimensi yang sederhana game ini pun memiliki game play yang terbilang mudah dan biasa saja. Sehingga cara memainkan game ini juga sangat sederhana.

Di mana kamu akan menjadi orang pertama yang akan melakukan segala macam perintah pada karakter yang ada di dalam game ini. Karakter di dalam game ini akan duduk di sebuah kubangan lumpur berisikan air yang sangat dingin dengan memegang sebuah gayung.

Perintah yang bisa kamu lakukan adalah dengan menyuruhnya untuk mengguyur badan si karakter dengan menggunakan air kotor yang ada di dalam kubangan. Ya, sebenarnya perintah dari game ini hanyalah itu doang sih.

Tapi memang game ini menjadi viral ya karena latar belakang dari cerita si Nenek juga yang sedang viral.

Namun di luar dari itu, game ini cukup seru kok untuk di mainkan jika sobat gamers ingin menghabiskan waktu luang.

Fitur Game Mandi Lumpur Simulator yang Sedang Viral

Saya sudah menyediakan link download game ini untuk kalian klik agar kalian bisa memilikinya dan memainkannya. Namun sebelum memainkan game ini, kalian bisa simak fitur apa saja yang ada di dalamnya:

1. Punya Konsep Baru yang Seru

Sobat gamers pastinya setuju jika game ini menjadi salah satu game yang sangat unik dan berbeda dengan game lainnya pada umumnya ya. Dengan game ini, sobat bahkan bisa menikmati game play yang tidak pernah sobat mainkan sebelumnya.

Karena game ini memang sungguh aneh tapi nyata, memanfaatkan sebuah kisah yang sedang viral lalu di buat menjadi game. Sungguh kreatif bukan?

2. Tampilan yang Sederhana dan Mudah

Game ini sendiri memiliki tampilan yang sederhana dan menjadikan game ini mudah di mainkan oleh siapa saja. Bahkan untuk memainkannya kalian tidak perlu memiliki skill khusus loh. Di dalam game ini juga tidak ada strategi yang harus kalian pelajari.

Ya, intinya pokoknya main aja deh.

Tapi justru kesederhanaan ini yang membaut game tersebut cukup di minati oleh banyak orang.

3. Ukuran File yang Kecil

Ya, dengan tampilan yang cukup sederhana dan biasa saja, karena visual dan grafik dari game ini juga tak begitu istimewa. Membuat game ini pun memiliki ukuran yang cukup ringan.

Yakni hanya 26 MB saja yang akan membuat ruang penyimpanan di HP kalian jadi lebih hemat. Sehingga game ini bisa di mainkan pada HP kentang sekalipun ya.

4. Game Viral yang Lucu dan Seru

Ada alasan lucu yang melatarbelakangi pembuatan game ini, yakni adanya sebuah tragedi yang terkenal dan viral di sosial media. Sehingga hal tersebut menginspirasi para pembuat game lokal untuk menciptakan sebuah game yang cukup unik dan lucu.

Namun tetap seru untuk di mainkan apalagi karena game ini sedang viral.

Download Game Mandi Lumpur Simulator 2023

Sudah tahu kan, fitur apa saja yang ada di dalam game ini dan game play nya. Nah, jika sobat gamers penasaran untuk memainkannya, maka sobat bisa klik link yang ada di bawah ini ya:

Informasi Aplikasi

Nama AplikasiGame Mandi Lumpur Simulator
Versi Aplikasiv 14
Ukuran File26 MB
Link Download<<KLIK DI SINI>>

Kesimpulan

Langung saja yuk, mainkan game Mandi Lumpur Simulator ini karena game ini cukup unik dan menghibur. Cocok untuk mengisi waktu luang.

 Ulasan Menarik Lainnya:

Originally posted 2023-01-25 09:20:04.